怀孕几天能用试纸测出来结果呢?我月经推迟了,可能怀孕吗?

其他答案
我们基本上是需要等到停经过后的,因为时间太早的话肯定会不准确。
月经推迟了三天以上的话是可以考虑怀孕的可能性,当然前提是平时的月经都比较有规律性。
35天应该是可以的,只要月经推迟的话都可以啊,你可以自己早上的时候看一下
一般你的月经推迟之后都能检查出来呀,你现在月经推迟你就赶紧去检查清楚了。
你现在如果想要用早孕测试纸测试的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的
这个肯定有可能的呀,这个一般月经推迟两三天就很大可能的。。。
这个基本上在15天左右的时候就可以测试的,这样子的结果准确率比较高的。