宝宝早产喝的是雀巢早产奶粉怎么样?会对身高体重发育好吗?

其他答案
这个奶粉我觉得口碑也是很好的,不管是什么样子的,只要喝了适合我觉得那就是可以了,其他的就不用想那么多了
应该也可以的,每个奶粉都是不一样的,只要营养很丰富的话都可以的
雀巢奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
宝宝早产是需要喝早产宝宝专门喝的奶粉,这种奶粉会满足早产宝宝生长发育需求的