凤梨可以吃吗?总是感觉没胃口吃饭了,吃什么可以缓解?

其他答案
这个偶尔吃点也没什么太大的问题的,一定要按照情况去选择一些合适的,这样就没什么问题。
孕妈妈适当的吃一些是可以的,只是热性的水果不宜多吃,而且还可能会导致过敏的了。
现在如果想要吃的话就吃点,先看看是不是会有过敏的现象,反正我吃凤梨还有菠萝这些东西会有荨麻疹
只要你自己不过敏的话都是可以吃的,没有什么关系,不用太担心的
可以的哦,这个凤梨都是可以吃的,这个怀孕期间的水果都是没问题的。