怀孕早期有褐色东西流出第三天:不知道怎么

其他答案
我们在孕早期的时候可能会有一些褐色的分泌物,最主要是我们身体健康的话就没什么关系。
怀孕了以后出现了这种问题的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点,一定要好好的给他注意观察
可能是孕酮很低吧,也有可能是流产的情况的,还是要去看一下比较好
放松点,可能只是身体在做调整,如果持续或者有不舒服,还是去医院检查一下吧。
别着急,有时候会出现这种情况,但要关注一下看看有没有其他症状。
嘿,这种情况可能是正常的,但最好还是联系医生确认一下。