怀孕了还能吃炸串吗?我特别喜欢吃炸串鸭肠芝士拉丝棒,炸金针菇,炸香肠,还能继续喝奶茶吃蛋糕吗?我都快三个月没有吃炸串喝奶茶了,快馋死我了😋

其他答案
孕妈妈还是要注意适当的忌口,炸的食物尽量不要吃,因为会导致上火,如果没熟的话还会导致拉肚子。
怀孕以后我觉得还是得注意,不要给他乱吃东西,吃的太多的话对身体都是有一定的影响的,我觉得还是得注意呀
想吃就吃呀,没有什么问题的,你可以自己吃一点点的,你也不用太担心的?
不是很频繁的吃就可以,我那会也没太忌口