胎教什么时候开始做呢?胎儿长得更大一些,需要注意什么啊?

其他答案
正常来说需要等到4个月以上,一定要了解清楚孩子是否健康就可以了。
孕妈妈可以在怀孕中期的时候做胎教的了,可以播放一些胎教音乐、还可以和胎宝宝聊聊天的。
他现在如果想要胎儿长得大一些的话,就吃点榴莲,然后多吃点那种有营养的食物,这样的话才会比较好点
三个月左右的话应该都是可以做胎教的呀,不用太担心的,你要自己按时检查
胎教的话,在怀孕差不多四个月那个时候就可以了,自己要多注意休息的。