我现在怀孕6个月了,想给我儿子分房睡觉,想买个床和柜子,家里老人说怕战役,说对孩子不好,我感觉是不是封建迷信啊!

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况的,特别是这个时候也要自己注意一下安全才行。
不清楚,他说的是什么意思?你的儿子多大了呀?我觉得分床睡是正常的。
怀孕这个时候你是感觉他如果不老实的话才跟他分开的嘛,如果是这样的话,那是可以的,如果是迷信的话,那肯定是没有必要
这个不是很清楚,我觉得无所谓了,分床睡等孩子再大一点再说吧,
哎呀,分不分房睡觉其实不是什么大问题,就看你自己和宝宝适不适应了,不必太纠结。
哈哈,老人就是有时候有点迷信,不过也是关心你和宝宝啦,无所谓啦,自己开心最重要。
就是吧,分房睡觉这个事情,每家情况不一样的,听老人意见也没啥问题,反正最后还是你自己决定。