不吃叶酸可以吗?现在已经到八个月多了,对胎儿有什么影响?

其他答案
叶酸是在怀孕早期的时候要适当的补充、当然也不一定要药补,平时吃的蔬菜和水果里面也有叶酸。
这个其实早期的时候吃三个月才要给他补充的的,后面是可考虑不用吃的。
最好还是吃上,孕中期开始吃多种维生素,里面也是含有叶酸的,一定要补充
已经8个月了就不用吃了呀,一般在你怀孕前三个月就需要补充是合适的