怎么运动宝宝就是不入盆怎么办?目前孕38+4周

其他答案
孕妈妈是可以爬爬楼梯的,这样可以帮助促进胎宝宝快点入盆的,不入盆的话会影响顺产的了。
现在应该是浅入盆了吧,它不可能是完全的入盆,我觉得这个时候你就不要担心了吧
宝宝如果入盆的话,应该是比较容易出现下坠的感觉,这个你可以观察一下
你这个时候一定要自己尽量的多走动,一定要了解清楚孩子在肚子里的情况。
可以试试做产球运动,促进宝宝顺利入盆。祝一切顺利!
试试下蹲、坐在瑜伽球上或椅子上前倾,帮助宝宝找到入盆的方向。
别急,宝宝可能还在找舒适的位置进入盆腔呢,多走走、晃晃臀部可能有帮助哦。