孕晚期肚子痒怎么才能缓解喔?

其他答案
孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,这样可以帮助滋润皮肤,有助于预防妊娠纹。
他现在如果肚子比较痒的话,你看是不是要长妊娠纹了,不要用手去抓,要不然的话那就是会越来越厉害的
可以抹一点妊娠油,就是孕妇专用的那种,会有一点缓解,反正是不能挠的
可以涂抹一点精华油或者是橄榄油的呢,你可以自己做一下皮肤保湿。
穿宽松透气的衣服,避免使用粗糙的衣料刺激皮肤。
多喝水,保持皮肤水分充足,也有助于减轻肚子痒的感觉。
可以试试擦一些润肤露或者橄榄油,帮助滋润肌肤。