刚测出怀孕来,去检查孕酮偏低,绒毛膜五万多,有没有什么影响啊

其他答案
孕酮偏低的话可能会有流产的风险了,这个时候孕妈妈要遵医嘱服用黄体酮才可以。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
哇,应该不太要紧,但是还是看看医生怎么说,这个时候可能都有胎心胎芽了呢,恭喜恭喜姐妹哟,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
这个孕酮偏低,那肯定是会有点影响的,这个一般要吃孕酮药的哦。