nt过了,唐筛没过,怎么办。大家帮忙看看,这个需要做无创吗???求回答。

其他答案
如果是这样的情况,可能需要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道我们的孩子是否健康的。
那你自己可以做个无创看一看,只要无创是低风险的话应该就是没有问题的
这个没有过关的话,那等着过两天再去做一下,唐氏筛查应该去做进步的检查了。医生让你去做无创DNA,你就去就可以了。
问题不大,主要是显示耐年龄超35,医院都要叫花几千块做羊水穿刺