姐妹们,孕晚期睡觉太难了,前几天我老公和我说,他说,你晚上左侧睡是不是喘不过气,我说,有吗,我老公说,有,我感觉你好像喘不过气一样的,还有一个问题是,睡前是左右侧睡,但是半夜起来上厕所,是平侧着睡,我都不知道😅😅😅

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有睡不好的现象了,建议可以在腰部垫个枕头的,有助于缓解不适。
那你自己多注意休息的话,怀孕后期就是很累的,可以买孕妇枕头的
我就是左侧睡喘不过来气,右侧睡觉还好些,睡着后再醒来就是平躺睡了😆
83+6啦,还没有什么动静,
我睡前左躺,睡醒都是平躺😄还有五个星期就足月了
我现在刚进入孕晚期也是怎么舒服怎么睡,反正孕妇就是要少看抖音,负面的视频挺多的,注意的毛病也多,动不动就胎停缺氧,搞得心里面不舒服
我左侧呼吸难,问了医生,医生说,怎么舒服怎么来?
哈哈,我怀孕的时候也是左侧睡着喘不过气,真的难受。不过平侧着睡也没关系,只要你觉得睡得舒服就好啦。开心心情最重要!
哎呀,孕晚期真是辛苦啊,我记得当时左侧睡真的有点不适应。不过半夜起来上厕所平侧着睡也无所谓啦,只要你觉得舒服就好。
哈哈,晚期孕妇睡觉确实挺难的,我也是经历过。左侧睡是比较舒服,但我觉得上厕所的时候平侧着睡也没关系啊,舒服最重要。