快三岁男孩子了,刚拉完尿,阴茎怎么会渤起来,就是有点硬硬的。什么原因?求解?谢谢🙏

其他答案
快三岁的男孩子刚拉完尿,阴茎就会有这种现象,硬硬的,这个也正常,可能是宝宝正常的生理反应了。
他现在如果有硬的东西的话,那应该就是刚尿完的这种现象吧,我觉得男的不就是这样吗?个人觉得是没关系的
小孩子三岁的时候出现这种情况是正常的生理情况的。
应该是正常的现象吧,如果孩子没有其他不舒服的感觉,那肯定不会有事的,不用担心。