贝因美的dha藻油怎么样啊?给宝宝喝了会更好提高抵抗力吗?

其他答案
Dha的藻油呢,可以满足宝宝生长发育的营养成分添加,因为对宝宝来讲,大脑发育视神经发育重要的营养成分补充。
这个其实还是可以添加的,这个主要是有利于更好的改善和调理的。
应该还是可以吧,给宝宝喝了之后的话,肯定还是可以对宝宝身体发育有帮助
应该可以吧,不管是哪个品牌的,基本上都是从那片海里面捞上来的呀。