木耳孕期可以吃吗?我怀孕四个月多了,怎么长胎更好些呢?

其他答案
木耳是凉性的,孕期也可以吃,当然怀孕4个月多了,摄入丰富均衡全面的营养。
这个其实还是可以考虑给他补充的。这个其实银耳维生素还是比较高一些的。
怀孕期间是可以适当的吃点木耳的,但是要注意不宜多吃,任何食物都不可以多吃。
如果怀孕以后的话,如果想要吃木耳的话就吃点结节差,但是不要吃的太多了,吃的太多的话,它就是容易拉肚子之类的问题
可以吃,但是就不要一下子吃那么多就行了,这个影响也不会那么大。
木耳菜不宜多吃。查下你就知道了。