孕19周了一趟床上就呼吸不顺畅,左躺右躺平躺都呼吸困难😭

其他答案
怀孕十九周躺床上就呼吸不通畅可能受重力影响是否胎儿在子宫中不舒服了
还是要记得保持左侧睡觉的,因为这个才能够避免发生缺氧的现象的。
孕妈妈自己不要太担心的了,睡觉的时候可以把上半身稍微垫高一点,可以缓解不适。
在刚开始怀孕,你如果呼吸不顺畅的话,那你就应该去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点,不要担心
怀孕的情况下呼吸不顺畅的话,有的时候是因为肚子越来越大压迫。
呼吸不太顺畅,都是正常的,毕竟肚子里面多了一个小宝宝,有时候压到肾脏会有这样的情况
可能是宝宝压迫到内脏了,尤其是子宫随着孕育变大了。