五周了,秒变双杠,再次做一下记录

其他答案
怀孕五周了,秒变双杠说明是有怀孕成功的可能性了,抽血检查一下孕酮值。
这个就是可以考虑先做个抽血检查,还是要配合医生做好体检工作的。
哇,恭喜恭喜,姐妹呀,是不是还感觉很激动,不可思议?十个月后就可以看到宝宝喽,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
只要你能测出来的话,那就是属于怀孕了,然后定期去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富的
那的话一定要注意休息好的,肯定还是可以选择注意按时去医院做。。。