我月经推迟今天第六天了、排卵试纸有两杠,早早孕一个杠,咋回事

其他答案
月经推迟到第6天,排卵试纸有两道杠,那么可能是怀孕成功,早孕试纸不敏感,抽血检查孕酮就可以了
月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。定期做好体检的。
月经推迟的话是有怀孕的可能性,早孕试纸相对是准确一些的了,不放心的话可以验血检查的了。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是水火热,如果是一条的话,那就还没有一定要注意
这种应该属于是时间还是比较短,所以你可以再等等过几天的时候检查看看的。
那应该就是没有怀孕,如果早孕试纸有两条杠的话就可以知道是怀孕了的。