20+4天啦,大家都多少周做四维呀,24周晚不晚

其他答案
怀孕20周加4天的时候,做预约四维是没有问题的,那么24~28周之间也都是可以的,此时大排畸检查也是非常重要的
一般在22~24周期间可以做四维彩超检查的,因为这个主要是排除畸形。
孕妈妈是可以在怀孕24周的时候去做四维彩超的检查了,这个时候胎儿各个器官基本发育好了。
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了,有问题的话他会主动说
不晚 我21+5做的 越往后发育的越好看的更好
我是在25周的时候做的四维,感觉挺好的呢,不晚不早。