娃肚子疼和拉肚子怎么办

其他答案
宝宝肚子疼痛那么拉肚子这个不是必然的但是有可能因为肠胃不舒服或者是否食避免有脱水的危险
拉肚子可能和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良可能都会直接影响到的。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃的了,而且还需要注意肚子的保暖,有助于缓解拉肚子。
拉肚子的话,我觉得可以给他吃点蒙脱石散,有没有带他去附近的诊所看看,让他们帮忙给看一下
我家就是硬挺着ne
买点治拉肚子的药来吃吧
吃点药💊吧!快点好起来
先观察一下,可能是吃坏东西了。给点时间,让宝宝自己排出来。