剖宫产第三天,因为没排气所以每天就喝点小米水稀得不行,奶水也迟迟下不了,宝宝一直喝奶粉,怎么才能快速下奶呢?

其他答案
剖宫产的第3天因为没有排气就喝点小米粥,那么奶水也迟迟下不来,可以按摩疏通乳腺管多让宝宝吸吮。
这个是可以考虑清淡的,最好是考虑就是多揉揉肚子,有利于改善好的。
产后宝妈是需要及时让宝宝多吸吮的了,而且还需要多按摩乳房以及喝点通草鲫鱼汤的了。
这个时候如果奶水不下来的话就找催乳师,然后让宝宝多吸你的母乳,这样的话奶水才会下来的比较快
可以多喝点汤水的,自己也要多注意休息,不要太焦虑,睡眠充足,
多喝水,吃点清淡易消化的食物,休息好。