不知道我这是不是入盆了 平时一天到晚的动 现在动的就比较少了 他也动只是动的比之前少是不是入盆了他动不了太欢了啊

其他答案
如果入盆的话,胎儿的胎头进入狭小的产道,那么此时一天到晚的动来动去的,可能是有一些不舒服了。
基本上可能在32~38之后时候就会入盆的,要定期做好胎心检查的。
胎宝宝入盆了以后胎动是会减少的了,因为胎儿在子宫内可以活动的空间减少了。
观察一下吧,到时候去做产检,有没有入盆的话,医生会给你说的呀。
现在如果有入盆的这种现象的话,我觉得这个是很正常的,每个人都是从这个时候过来的,这个不用担心
注意数胎动 胎心监护也得正常去做
别太紧张,如果担心可以咨询医生或者产检一下。
也许是宝宝在长个,有时候活动会少一些。
宝宝可能只是懒了一下,不用太担心,等等看。