产后做月子便秘你办?

其他答案
如果是便秘情况下,还是就是多吃点蔬菜水果比较好的。做好体检的。
产后坐月子的时候宝妈经常都是躺着的了,因此就容易有肠道蠕动不足的问题,因此才会有便秘的现象,可以喝点酸奶。
那你自己就多喝点水吧,多吃点水果,也可以吃一点红心火龙果,不要吃太多上火的
早上起来的时候你可以喝点蜂蜜水或者是淡盐水,这样子应该都可以缓解一下。
坐月子的时候,如果出现便秘的情况,可以在医生的指导下进行检查才可以的。 平常要注意饮食。
他现在如果有点便秘的话,就应该给他多喝点水,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,一定要好好的给他注意
喝点热水可以缓解便秘哦,多喝点水。