三十一周多去检查显示已经是头位,这是不是入盆的意思,还有耻骨疼是真的疼死了😩

其他答案
这个并不是入盆的意思的,也就是胎位正常才能够考虑进行顺产的可能的。
明天39周了,耻骨入盘后痛的要命
对啊,入盆就是宝宝头朝下准备出来啦,耻骨疼的话很有可能是宝宝的位置引起的,我当时也觉得特别难受,快点安心等待分娩吧!
嗯,入盆就是宝宝头朝下准备出来啦,耻骨疼是正常的,我当时也疼得要命,坚持一下,很快就见到宝宝了!
唉,亲,入盆就是宝宝头朝下准备出来了,耻骨疼可能是宝宝压迫到了,我当时也超难受的,别担心,快生了!