本来是花一样的年纪,给他怀了个孩子,现在七个月了,他还不去上班天天在家打游戏,游戏没打赢就打我耳巴子,天天打我,打的好厉害,我该怎么办,我好累

其他答案
他现在的确是这样呀,最好的时间跟了他,然后啥都不用心事了,他也有一番成就了,然后就开始容易有外遇了,或者是吵闹离婚之类的这种现象
我前夫就总打游戏,还不上班,脾气越来越古怪,反正我是离婚了
这种状况得尽快化解,你可以试着跟他开诚布公的谈谈,看看能不能找到解决的方法。
可不是嘛,女生在最好的年纪给男人生孩子就非常的一切都变了
这种情况不好受,也不能忍受,找个机会坐下来好好沟通一下,看看能不能改善一下情况。
哎呀,这种情况真是挺烦人的,你可以试着跟他好好谈谈,看看能不能找到解决的办法。