怀孕5周左右,肚子微微不舒服,微疼,其他宝妈你们有这种感觉吗

其他答案
刚开始怀孕肚子有点不太舒服也是很正常的,只要不是特别的难受就可以了,特别的难受的话就得去看看,刚开始的时候他因为子宫在慢慢扩大的原因,所以才会有点痛
有的时候是因为有点子宫增大的问题的,所以可能也会有点轻微的这种不舒服。
这个的话孕早期还是有点风险的,所以你自己还是要多注意,做好检查。
别太担心,多注意休息,按时吃好,多喝水,很快就会好起来的。
有时候肚子微微疼可能是宝宝在生长,要保持心情愉快。
嗯,我怀孕的时候也有点不舒服,可能是身体在适应新环境吧。