排卵期过后排卵试纸还是弱阳怎么回事?如何科学备孕啊?

其他答案
他现在如果想要测排的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看有什么问题的话,医生会第一时间说的
可以考虑把握排卵就有机会的,一般在24小时之内的。其实比较大一些的。
这个不用理会的哦,这个排卵试纸呢,很多时候都是会弱阳的呢。。
这个的话你别太担心了,注意多休息,可能是激素分泌水平还没有恢复好吧。