产后已经九天了,小肚子突然疼的受不了,是什么情况啊,怎么缓解啊

其他答案
他现在如果肚子忽然间不痛的话我觉得这个是没有关系的,只要不是特别的厉害就可以了,实在不行的话就去看一下。痛的受不了的话,就应该去医院检查一下才行
有些人产后的时候可能也会引起出现这种子宫收缩的现象,可能也会引起出现这种疼痛的。
这个的话你还是去医院检查一下比较好一点,自己不要太累了,也要注意多休息。
可能是肌肉疲劳导致的不适,可以热敷或者轻轻按摩舒缓一下。
可能是子宫在收缩恢复正常大小,多休息,慢慢会好的。