坐完了月子,为什么关节会酸软的疼?不是不能忍受的疼,去触摸或去感受,就会感觉的到。但就是浑身的关节都是。比如:脚指关节,膝关节,手肘关节,手指关节,还有腰也是。但不去注意感受不触摸的话,就能忽视。

其他答案
现在如果感觉到痛的话,就好好的给他多注意休息吧,只要不是特别的难受,我觉得就没问题,这个放心好了
你月子里有没有用冷水,睡觉的时候最好盖好被子别着凉了,手也放进去
有些可能是因为缺钙的关系的,还有考虑就是要保暖好比较重要一些的。
我女儿跟我说,骨质疏松,缺钙或者说缺乏维生素D导致钙吸收不好就会这样,我女儿读初一。所以我现在买了钙再吃。