请问顺产坐月子的话,30天内和42天有什么不同的需要注意的事项吗?比如不能吹风,是30天以后还是42天以后?什么时候可以出门溜达溜达呢?出门溜达需要保暖么?

其他答案
我们这边就算是出了月子,也就跟在月子里面是一样的,不要来回的出去,尤其是天气太冷的时候
其实这个真的没有什么太多的不一样的地方,就是说你觉得你30天左右恢复的很好,那就可以出月子也,也有些人觉得我要等到42天之后才能恢复好,那就42天之后呀,而且不管是多少天都要适当的起来走,问一下才能让身体更好的恢复。
最好是30天以上吧,时间久一点的,你自己多注意休息,多注意增强营养
这个一般出了月子之后呢,42天是最好的,这个就可以吹风。。。
这个时候肯定要积极的保暖好的,看一下天气的情况,才能够排除这种异常。