罗汉果可以吃吗?我最近受凉有点咳嗽了,吃什么比较好啊?

其他答案
咳嗽的话,我觉得你可以喝一点试一下,但是我觉得还是冰糖雪梨会比较好,你如果有咽炎之类的话,我觉得可以吃罗汉果
是你自己吗?我觉得是没问题的呀是你自己吗?我觉得汉果出现过敏就可以。
也可以吃一点点的,你自己也可以多喝点白开水,自己注意保暖,不要着凉
着凉导致咳嗽的话建议可以吃点盐蒸橙子的,罗汉果是具有清热的作用,可以治疗风热型咳嗽了。