姨妈推迟六天 小腹疼痛 试不出来 也不来姨妈 崩溃😭😭😭😭😭

其他答案
你现在小肚子有点痛吗?有没有去看看是不是怀孕了,我怀孕的时候还有要来月经的时候都是会有痛的感觉
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确,可靠接的。
再等等吧,再等多几天还是不来的话,我觉得你可以直接去医院检查清楚了。
那你就可以隔几天再测一下,如果一直都没来的话,有可能就是已经怀上。
这个就怀上的几率不高了,这个就等大姨妈来吧,这个超过了7天就去催一下吧