现在怀孕27+了右侧小肚子刺痛怎么回事啊?有没有内似的情况

其他答案
怀孕以后如果肚子不是痛的特别的厉害就没问题了,如果痛的厉害的话,就得带他去看一下。他现在属于属于假性宫缩了吧,你好好的多注意休息一下就可以了
这个应该考虑,就是有点出现这种太阳压迫的,这个情况下估计都会引起的。
那你要多注意观察,看到底是怎么样的一回事的,可能是胎儿增大引起的吧
可能是宝宝在里面动来动去了,有时候会给妈妈带来一点不适。不过不用太担心,多休息一下就好了。