怀孕的女人可以吃羊肉粉吗!我怀孕五个月了!一个月吃一次!吃了几次!对宝宝有影响吗

其他答案
偶尔吃一次鸡血茶还是可以的,但是不要吃太多了,如果吃的太多的话,对身体也是不太好的,一定要注意才行
这个是没问题,可以考虑过,现在就是不能是容易的,要几点也是清淡一些的。
我觉得不管你一个月吃多少次,对孩子来说不会有影响呀,你说的这个羊肉粉里面的羊肉对你有影响吗?
可以的呀,这个怀孕的都是可以吃羊肉粉的呀,这个没关系的,不会有影响的
怀孕是可以吃羊肉的,羊肉补铁。
吃羊肉粉对宝宝没有什么不好的影响,只要不是吃得过量就行。
怀孕五个月了,吃羊肉粉也没关系的,只要吃的时候注意食用安全就好。
当然可以吃羊肉粉啦!吃几次不会对宝宝造成影响的,只要吃得适量就好。