我顺产生孩子要用力吗?

其他答案
生宝宝的时候肯定就是得用力啊,不用力的话那肯定是不太行的,所以说你还是得好好的给他注意吧
这个其实肯定是需要的要配合医生的就是肚子不痛,赶紧ct肚子痛再用力。
当然也是需要用力的呀,不过你不知道怎么用力的话,到时候在医生的帮助下吧。
还是要的呀,所以你要自己到时候听医生的建议吧,还是医生来安排的
没错,顺产生孩子时要用力,但是不用太紧张,跟着医生的指导就好。
嗯,顺产生孩子的时候会感觉需要用力推一下,但是不用太担心。
对啊,生孩子就像大大的努力,有时候也可能需要用点力气。