我不能顺产有办法

其他答案
这个考虑就是胎位正常就可以顺产。要配合医生做好体检比较重要一些的。
现在不能顺产吗?医生跟你说的话,那就没有什么更好的办法了,只能赶快去看一下,医生的临床经验都是比我们丰富的,一定要听医生怎么说的
如果是不能顺产的情况下,可以选择进行剖腹产手术的,只有这两种的一种方法的。
是因为什么原因不能顺产了?我觉得这个情况的话,可能还是要问医生了。
那就没有什么办法呀,如果医生都没有办法,那就没有办法吧,可能就是要剖腹产的
放宽心,最重要的是宝宝和妈妈都安全健康。
别担心,医生会给你最好的建议的。
没事的,有很多其他生产方式可以选择的。