宝宝的头老是底,抱着他总是头底底的,不怎么抬高头,但是把他放在床上翻身就会抬的很高,想问一下各位宝妈,这是怎么回事?

其他答案
他现在可能就是没有力气抬起来,所以才会这样吧,我觉得这个很正常的,你现在就是多锻炼一下他的颈部肌肉,慢慢的之后就好了
宝宝的头比较低,这个可能跟宝宝脖颈的力量发育的还不好有关系了,是否缺乏钙
你可以带孩子去儿保体检,检查清楚到底是不是有问题啊?你们家孩子多大了呀?
可能宝宝在床上不舒服,所以才会抬头。可以试试换个姿势哄宝宝。