怀孕可以吃柿子吗?我孕期总是感觉食欲不好,怎么办啊?

其他答案
孕妈妈偶尔吃柿子是没有什么关系的了,只是柿子的性质是比较寒凉的,可能会导致拉肚子的了。
怀孕之后吃柿子一定要注意,因为有可能和其他的食物在一起,引发不舒服的情况
这个其实还是考虑少量吃点可以的,就是不能吃油腻性的东西的。还是清淡一些的。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次应该影响不到,你要少吃一些
这个你可以考虑添加一点的,就是一次性不要吃太多,平时也不能补充一些山楂和桂圆的。