差几天10个月了 还没长牙 愁啊 也爬不动

其他答案
其实我们这个时候可能是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样就会更好。
宝宝长牙的时间是有早有晚的了,有的可能是受到了遗传因素的影响,有的可能是缺钙了。
这个是没问题的呀,只是爬的话上,我觉得你平时还是要给,让他趴在床上练习的。
一周岁以前宝宝会长出乳牙,现在还没长叶正常,不过也要给宝宝补补钙,有些宝宝是不爬的
宝宝如果是没有长牙齿的话,你要买个磨牙棒给宝宝缓解一下会好一点
有些宝宝长牙有早有晚,我家大奶的孙女一岁左右才长的牙
我家九个月,六颗牙齿了,会爬会翻,连滚带爬的,越来越调皮😃😃
长牙和爬行是宝宝不同阶段的发育,不用一下子就要求都达到,慢慢来。
宝宝发育有快慢,别着急,相信宝宝会在合适的时间里爬动的。
没事的,有的宝宝长牙晚,慢慢就会长出来的。