这个弓形虫抗体+RCH是高了嘛???不太看得懂😢😢😢

其他答案
你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生应该会告诉你的哦!
有抗体说明是好事,不用担心,我也一样,今天医生说的
Igg是指你曾经得过。然后打了疫苗有抗体。Igm是你现在的数值。上次医生大体跟我说了一下。
只要不是igm 数值有问题,就没事,因为igm 表示近期或正在感染病毒
你这种情况把你的报告给你的医生看一下,看一下他怎么跟你说的,毕竟他们是专业的
医生是怎么说的呀?这个检查结果医生应该会先看啊。