罗汉果可以喝吗?我有些咳嗽,晚上都睡不好了,怎么办?

其他答案
罗汉果煮水喝是可以起到清热的作用,有助于缓解肺热引起的咳嗽了,但是注意不要喝太多了。
这个其实是怀孕的时候,很多东西不能乱吃的,可以考虑就是补充一些雪梨汤,可以帮助改善好的。
我觉得这个孩子挺大的,你怀孕以后你可以试一下,管用的话就可以了,最好是听听医生怎么建议你的是最好的
可以的呀,我觉得你应该喝点蜂蜜啊,含一些硬糖烦,可能效果会更好一,但是严重的话还是要问医生。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些的哦!!