A2奶粉二段转三段怎么转对宝宝的肠胃健康是最好的呀?

其他答案
给宝宝转奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,可以逐步增加新奶粉的量。
慢慢慢的过度才能够避免对肠胃造成一定的伤害性的减少,出现影响的可能性的
个这个需要有一个过渡时期的,基本上可能给它过渡一周时间才比较好的。
二段奶粉转三段是需要慢慢转换的,刚开始可以先喝三分之一的三段奶粉,然后再三分之二,到最后完全喝三段的
这个a2奶粉挺好吸收的,这个二段和三段的直接混在一起喝就好了