你好胎动怎么数大家

其他答案
孕妈妈可以在每天固定的时间段来数胎动的了,正常情况下胎动的次数是每小时3-5次。
基本上中午的时候精心数一次的,一个小时基本上在2~3次的。这个都是属于标准的情况的。
胎动是每个宝宝都不一样的,有时候感受到就好,不用太在意数字。
我觉得胎动这个事情,重点是感受宝宝的动作,不一定非要数来数去。
哎呀,其实胎动要数,我是靠感觉的,感觉到宝宝动了就好呀。