八周的时候出血,去医院开了保胎药,现在刚九周没有出血了,姐妹们保胎药还要不要接着吃呢?

其他答案
现在如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产的,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行哦
如果是在出血的情况下,确实还是要及时保胎的,毕竟这个有一定的风险的,
孕早期的时候胎儿还不太稳定的,建议还是可以服用保胎药,而且还需要多卧床休息了。
哎呀,出血这种东西真是让人担心呀!没出血了就好,还是问问医生吧,别自己乱停药。