钙片要吃几个月啊?我已经吃了两个月了,对胎儿好不好啊?

其他答案
这个可以考虑,就是补充钙没有一定的规定,时间内有缺少需要考虑补充的。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,补缺的话就不用补充了,也给他补充的太多,反而对他的身体不是很好
孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,可以选择食补也可以选择药补的方式了,不过也要注意不要补钙过量了。
怀孕4个月的时候你就可以选择补充了,一定要注意饮食一定要注意。
这个没有问题的呀,这个如果没有胎盘老化的话呢,这个一般都是可以继续吃。