试纸一深一浅怀孕了吗?这次月经已经晚了三天了,我没什么感觉的

其他答案
可能是因为时间短暂的问题的,所以并不是很明显的会不断的发生变化的。
月经推迟以后用早孕试纸测出来两道杠那应该是怀孕的了,刚开始的时候是没有什么感觉的。
你现在只要用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有了
两条线都是红色的话就是怀孕了,一定要注意,按时检查一定要注意的
是的呢,这个一深一浅就是怀孕的呢,这个刚开始发现是没这么快有反应的