3.24号末次月经,今天24号心血来潮一测瞬间两条杠,每次月经很准时,早半个月肚子隐隐不舒服,胸到现在还是胀痛,昨天到今天还有很强烈肚子不舒服,大姨妈马上就要来的感觉,姐妹们会不会是诈胡

其他答案
你现在用早孕测试纸看一下,如果是两条红色的杠的话,那就是属于怀孕的,如果是一条的话那就怀孕了
大部分应该都是会比较准确的吧,一定要注意检查,一定要注意吸食,一定要。
因为时间比较早一些,检查不一定会准确,所以这时候我们只需要了解一下身体的一些状况。
接好孕
恭喜姐妹接你好孕来了
接好孕
接好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
接好孕