叶酸早上吃还是晚上吃?大家分享一下?

其他答案
没有一定的规定性的,可以考虑考虑的,因为这个是可以避免发生畸形的。
叶酸在早上或者是晚上的时候都可以吃的了,不过建议可以在饭后吃,这样可以减少对于肠胃的刺激。
我一般那种叶酸跟钙片是分开吃的,早上的时候还有晚上睡觉的时候都是可以的,我觉得你可以去试一下,应该不错
早晚都是可以吃的,这个没有明确规定的,只要每天坚持服用就可以的
叶酸片的话,你早上吃饱之后就可以选择补充一下了,营养丰富的。。