宝宝7个月怎么吃?牛猪鸡鱼什么时候可以给宝宝吃?这几天都是吃大米粥和面条

其他答案
这个等到宝宝8个月以后,就可以给他补充一些肉类的食物的,早期可以先吃点清淡的。
七个月的宝宝应该是可以吃些鸡蛋黄的了,还可以喝点薄粥,蔬菜以及水果也可以吃的了,八个月以后可以开荤。
现在有点太小了,要慢慢的给他添加,不要一次性给他添加的太多,添加的太多的话,对他的身体发育不好
大米粥和面条都是不错的选择,可以适当搭配一些蔬菜水果或者肉类,丰富口味。
7个月的宝宝可以慢慢尝试蔬菜水果泥,记得要煮熟,打成泥,小心防呛。